InPrint 2014 Hannover, 8.-10. April 2014

8. Januar 2014 | Von | Kategorie: Ausstellungen, druckerNEWS, KurzNEWS, Messen

Internationale Fachmesse für industrielle Drucktechnologie

InPrint ist die erste Fachmesse, die speziell auf Drucktechnologie in der industriellen Fertigung ausgerichtet ist.

Mehr als 100 Aussteller aus dem dekorativen und funktionalen Drucksektor präsentieren hochentwickelte Druckanwendungen, um den Fertigungsprozess effizienter und flexibler zu gestalten und die Produktivität zu optimieren.

Auf der InPrint werden modernste Technologien und die neusten Verfahren für den Druck auf Metall, Kunststoff, Folien, Textil, Glas, Keramik, Holz und anderen Bedruckstoffen vorgestellt. Hier findet die Fachbranche visionäre Ideen und Lösungen für den Spezialdruck, Siebdruck, Digitaldruck, Inkjet-Druck und 3D-Druck.

Die Anwendungsbereiche reichen vom Funktionsdruck für Automobilkomponenten, Haushaltsgeräte, gedruckte Elektronik, Verpackungen und Bekleidung bis hin zur dekorativen Oberflächenveredelung von Fußböden, Inneneinrichtung und Baumaterialien.

Investitionsbereite Hersteller und Druckdienstleister finden auf der InPrint die neusten Maschinen, Systeme und Anwendungsmöglichkeiten für den Einsatz in der industriellen Fertigung – lassen Sie sich inspirieren!

Dienstag, 8. April bis Donnerstag, 10. April 2014
täglich von 09:00 bis 17:00 Uhr

Eintrittskarten

Die Eintrittskarte für InPrint-Besucher ist zugleich ein Kombi-Ticket und berechtigt zum Besuch der Hannover Messe und der Fachkonferenz Functional & Decorative Industrial Print.

Vorverkauf                     Tageskasse
Tageskarte                                   €28                                €35
Dauerkarte (3 Tage)                    €64                                 €76
Tageskarte Schüler/Studenten     /                                     €15

via InPrint – Industrial Print Show, Hannover, 8.-10. April 2014.